tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post7658886832261945746..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Brioche russa riccioluta e dolceartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-16129327255405437602018-05-24T20:27:03.888+02:002018-05-24T20:27:03.888+02:00lievito ridotto e prolungamento del tempo di lievi...lievito ridotto e prolungamento del tempo di lievitazione, un classico :)<br /><br />burro a pezzetti e tutto insieme.<br /><br />Sì, si può surgelare, l'ho fatto affettandola prima. artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-54824688194671396362018-05-03T19:24:59.313+02:002018-05-03T19:24:59.313+02:00ti seguo da anni e ho preso molti spunti dalle tue...ti seguo da anni e ho preso molti spunti dalle tue sperimentazioni<br />queste brioches russe mi affascinano e volevo chiederti: hai mai provato a surgelarle una volta cotte??<br />complimenti per il livello , lieve ma sempre interessante, della tua cucina<br />marziamarziahttps://www.blogger.com/profile/15219798232880380583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-71300973454466941652018-05-03T14:51:23.311+02:002018-05-03T14:51:23.311+02:00P.S.: come lo incorpori il burro? Non è sfogliata,...P.S.: come lo incorpori il burro? Non è sfogliata, mi pare, quindi lo butti a pezzi dentro alla pasta e giri? Morbido? O come?Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-41097218327485283472018-05-03T14:49:32.652+02:002018-05-03T14:49:32.652+02:00Ragazza mia, quella cosa lì strappa l'urlo, ma...Ragazza mia, quella cosa lì strappa l'urlo, ma il lievito a me pare tantino... sarebbe possibile ridurlo un po'? Grazie.Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.com