tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post762967812344322898..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Polpette di tonno, tonno a purpétti, Sicilia.artemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-1779983305615376182014-07-02T08:29:04.135+02:002014-07-02T08:29:04.135+02:00pesno che parli degli involtini con uvetta e pinol...pesno che parli degli involtini con uvetta e pinoli mutati in prosciutto e formaggio; quanto dici è quello che ho pensato anch'io; però per il resto la trattoria era localissima, niente di continentale e piena di cose in agrodolce, per esempio; grazie a dio i palermitani sono molto orgogliosi - e ci credo - della loro cucina. artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-53640942328595472152014-07-01T15:58:47.635+02:002014-07-01T15:58:47.635+02:00... certo che se neppure in una trattoria sicula i...... certo che se neppure in una trattoria sicula in palermo un povero cuoco non può "permettersi" di cucinare le cose locali, siamo messi male ragazzi... io mi dovrei sparare... comunque gran bella cosa anche questa<br />stefanoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-45204362198831829452014-06-30T14:44:59.461+02:002014-06-30T14:44:59.461+02:00queste mi sembrano proprio una sciccheria da prova...queste mi sembrano proprio una sciccheria da provare!isolinahttps://www.blogger.com/profile/15643182311787137610noreply@blogger.com