tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post7527674590338364537..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Ratatouille come Michel Guerard Minceur.artemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-67318134054369877292018-11-22T23:02:58.600+01:002018-11-22T23:02:58.600+01:00La definizione calza a pennello tuttavia ci sono c...La definizione calza a pennello tuttavia ci sono cose decisamente più insipide. In fondo questa ha una sua armonia e non è banale. Penso che la rifaro’ ancora.Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-26007735193898383242010-07-23T08:10:45.880+02:002010-07-23T08:10:45.880+02:00ciao artemisia
il libro Pausa Pranzo era nato prop...ciao artemisia<br />il libro Pausa Pranzo era nato proprio dal quel concetto base, anzi da quella immagine, anzi da una realta': io che (allora lavoravo in una redazione in centro a milano), a mezzogiorno, per non mangiare in uno di quei localacci milanesi quattrosaltiincalderone/tispenno in ogni caso, mi portavo piccole cose da mangiucchiare a mezzogiorno, per spezzare la giornata. da li, Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-16637059032499193232010-07-22T17:43:37.601+02:002010-07-22T17:43:37.601+02:00"pausa pranzo" non la conoscevo. mi piac..."pausa pranzo" non la conoscevo. mi piace l'idea, anche se a me non capita così spesso di dover mangiare fuori a pranzo e quando mi capita spesso salto - preferisco una buona colazione - tanto la cena non mancherà. piuttosto mi ricorda il cestino che mi portavo dietro a scuola. mi pare che anche per questo qualcuno abbia scritto qualcosa: ce n'è altrettanto bisogno :))<br />in artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-52070725731726215202010-07-22T17:23:35.744+02:002010-07-22T17:23:35.744+02:00io sono, dal quel thread, 4 giorni che mi sto mang...io sono, dal quel thread, 4 giorni che mi sto mangiando ratatouille fredda: ho usato la ricetta che ho pubblicato nel mio Pausa Pranzo, che rimanda anche in parte alla ricetta di MG... confesso che, forse mi sono fissato io, questa volta, anchea me, mi è risultata meno saporita, o quanto meno io la trovo tale.<br />voglio provare a cuocere le verdure in forno SENZA stagnola la prox volta, Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-73449156291549212802010-07-21T17:05:18.565+02:002010-07-21T17:05:18.565+02:00Sorbole, la tua ricetta mi ha ricordato che non av...Sorbole, la tua ricetta mi ha ricordato che non avevo ancora aggiunto il libro su aNobii, grazie!dede leoncedishttps://www.blogger.com/profile/04002804177478814267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-70788298458522050832010-07-21T15:10:50.469+02:002010-07-21T15:10:50.469+02:00io stessa ti penso oggi con invidia :DDD
ma con l...io stessa ti penso oggi con invidia :DDD<br /><br />ma con l'avanzo abbondante ci ho fatto una crostata da leccarsi baffi (tiè) (riferirò).artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-42825260131389181592010-07-21T15:02:39.433+02:002010-07-21T15:02:39.433+02:00Inzomma... Da quel Guerard ci sono stata anch'...Inzomma... Da quel Guerard ci sono stata anch'io annissimi fa. Ma abbiamo mangiato nella sezione no dieta e i dietanti guardavano con invidia.<br />Bella però emolto distintaisolinahttps://www.blogger.com/profile/15643182311787137610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-59496317780254267802010-07-21T15:01:35.472+02:002010-07-21T15:01:35.472+02:00...sana !!!! E profumata.....sana !!!! E profumata..Glu.fri cosas varias sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.com