tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post7503948239122954134..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Torta di verza come fosse ligure. artemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-2860762090041644102018-02-17T09:20:22.215+01:002018-02-17T09:20:22.215+01:00dolce; l'ho mangiata cosiffatta a casa di due ...<br />dolce; l'ho mangiata cosiffatta a casa di due amiche, l'ho trovata buonissima, e ho tentato di riprodurla. artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-80427083643036410522018-02-17T08:24:18.420+01:002018-02-17T08:24:18.420+01:00che la verza risulti amara o acre mi giunge nuov...che la verza risulti amara o acre mi giunge nuova. sempre trovata piacevolmente dolce...Che si parli di verze diverse o altri cavoli?isolinahttps://www.blogger.com/profile/15643182311787137610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-85803604259272279312018-02-16T11:55:26.127+01:002018-02-16T11:55:26.127+01:00Le premesse sembrano interessanti, ma la verza cos...Le premesse sembrano interessanti, ma la verza così cotta non viene amara o un po' acre e molto molto "cavolosa"? Quando cuocio troppo la verza temo sempre quel risultato lì, infatti la scotto appena. Che sapore ha?<br />Grazie.Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.com