tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post7385221451674586044..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Robiola affinata nel passito. Piemonteartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-23111668958810571412007-11-15T11:45:00.000+01:002007-11-15T11:45:00.000+01:00ciò verrà senz'altro provato, rispettando le terri...ciò verrà senz'altro provato, rispettando le terrificanti ingiunzioni a non mutar virgola :)artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-51519836450493089472007-11-15T10:25:00.000+01:002007-11-15T10:25:00.000+01:00beh propongo un'altra curiosità cioè un'affinità. ...beh propongo un'altra curiosità cioè un'affinità. Premetto non di sfizioseria d'élite si tratta ma di proposta fattibilissima:<BR/>-un vasetto di yoghurt "bianco Muller" per forza questo non altro;<BR/>-un cucchiaio di miele d'acacia;<BR/>- 6 cucchiai da tavola di Marsala Stravecchio Florio<BR/>emulsionare con il minipimer. Versare in un sontuoso bicchiere please, che se lo merita eccome, quindiAnonymousnoreply@blogger.com