tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post7315514658086887707..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Pollo al limoneartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-51867599635684311112010-12-01T08:33:43.794+01:002010-12-01T08:33:43.794+01:00Fatto!
http://www.francescav.com/2010/12/pollo-li...Fatto!<br /><br />http://www.francescav.com/2010/12/pollo-limone/FrancescaVhttp://www.francescav.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-71739691807065078802010-11-29T14:57:11.290+01:002010-11-29T14:57:11.290+01:00mi fa molto piacere, mi pare sia come farti visita...mi fa molto piacere, mi pare sia come farti visita :))artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-45836530707139448662010-11-29T14:10:29.344+01:002010-11-29T14:10:29.344+01:00programmato per stasera :-)programmato per stasera :-)FrancescaVhttp://www.francescav.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-52842028526940691892009-04-06T16:23:00.000+02:002009-04-06T16:23:00.000+02:00sono sincero: quell'"afferrare il pollo" vale il v...sono sincero: quell'"afferrare il pollo" vale il viaggio e il pedaggio.<BR/><BR/>:)Stefano Caffarrihttps://www.blogger.com/profile/16375511828328612436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-22568460181544984362009-04-06T07:32:00.000+02:002009-04-06T07:32:00.000+02:00pap, non voglio vincere la gara con mezzi bassi ;)...pap, non voglio vincere la gara con mezzi bassi ;)))artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-68412983600960795712009-04-06T00:06:00.000+02:002009-04-06T00:06:00.000+02:00lo propongo per l'award disaster per via del limon...lo propongo per l'award disaster per via del limone in quel posto:)))DDDpapavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-1678539551368079852009-04-05T18:15:00.000+02:002009-04-05T18:15:00.000+02:00@ two, non dirmi che non lo conoscevi! be', eviden...@ two, non dirmi che non lo conoscevi! be', evidentemente fai parte delle cuoce giovanissime, che hanno appena messo piede in cucina! bando alle ciance, se non lo conscevi ho il piacere di presentartelo: il più insulso dei polli così acquista garbo. <BR/><BR/>@ federica, lo stesso dico a te: se mai lo assaggiasti, e se ti piace l'agrume, prova! <BR/><BR/>@ antonella, ogni cosa sarà detta, se artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-44421259552938978602009-04-05T16:20:00.000+02:002009-04-05T16:20:00.000+02:00Sei una sorpresa continua... adoro la cucina medi...Sei una sorpresa continua... adoro la cucina medio orientale facci saper il seguito mi raccomando.<BR/><BR/>Antonella Bartalucciantonellanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-3649755817877561902009-04-05T14:03:00.000+02:002009-04-05T14:03:00.000+02:00Ripieno di limone? Mai ci avrei pensato :-) deve e...Ripieno di limone? Mai ci avrei pensato :-) deve essere agrumato e delizioso! Buona domenicaElena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-51943692968152596892009-04-05T13:47:00.000+02:002009-04-05T13:47:00.000+02:00Che bella ricettina! complimenti!Che bella ricettina! complimenti!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-67529088405321609322009-04-05T13:39:00.000+02:002009-04-05T13:39:00.000+02:00annamaria, è uno dei piatti che fanno parte della ...annamaria, è uno dei piatti che fanno parte della tradizione familiare, lo ricordo sulla tavola della domenica, come dice antonella; ma qui è la tappa intermedia di un'altra preparazione...è stato tutto disossato, i piccoli pezzi di carne sono stati intrisi del ricco sughetto, e ora attendono di entrare in gioco in un piatto - tanto per cambiare :DDD - medio orientale.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-23207410886889787752009-04-05T11:42:00.000+02:002009-04-05T11:42:00.000+02:00Buongiorno è proprio un bel pranzo della domenica ...Buongiorno <BR/>è proprio un bel pranzo della domenica ...ci saranno anche le pastarelle ??<BR/><BR/> Buona giornata<BR/>Antonella Bartalucciantonellanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-9278478821747583612009-04-05T10:58:00.000+02:002009-04-05T10:58:00.000+02:00Lieta che tu me ne abbia fatto memoria:non ricordo...Lieta che tu me ne abbia fatto memoria:non ricordo da quanto non lo faccio,ma ricordo perfettamente quanto piace alla famiglia...annamariahttps://www.blogger.com/profile/16004170970591894768noreply@blogger.com