tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post6945490578517000631..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Zuppa di pane e fagioli. Lazioartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-66621626352628537662017-03-25T23:23:24.489+01:002017-03-25T23:23:24.489+01:00un'aromatica! salvia?<br />un'aromatica! salvia?artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-38154143874301123012017-03-25T15:09:23.825+01:002017-03-25T15:09:23.825+01:00.. grazie a tutti per utilissime precisazioni + qu..... grazie a tutti per utilissime precisazioni + qui finocchietto non esiste ovviamente, dovrò ingegnarmi... aneto? oppure cambiare completamente: spinaci? rucola?Unknownhttps://www.blogger.com/profile/06829144300053869518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-41735982427174618302017-03-25T14:15:12.162+01:002017-03-25T14:15:12.162+01:00
Umberto, aggiungo!<br />Umberto, aggiungo!artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-81879782247454623102017-03-24T16:56:53.511+01:002017-03-24T16:56:53.511+01:00Si, mai in frigo, ma rigorosamente a temperatura a...Si, mai in frigo, ma rigorosamente a temperatura ambiente. Altrettanto importante è che va sempre tenuta coperta: altrimenti si secca troppo.<br />Aggiungo un dettaglio: l'ingrediente segreto di questa zuppa è il "finocchietto selvatico", da aggiungere sia nel pestato (preferibilmente di finocchietto, rosmarino, aglio), sia tritato quasi alla fine della cottura dei fagioli.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09267379020566619368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-11689099960401654382017-03-22T08:15:55.905+01:002017-03-22T08:15:55.905+01:00Tradizionalmente in effetti veniva fatta riposare,...Tradizionalmente in effetti veniva fatta riposare, mangiata a temperatura ambiente e verso il bel tempo anche fredda, ma mai appunto di frigo! Era una delle cose che veniva accomodata nella grande zuppiera bianca e portata anche nei campi, specialmente per la vendemmiaisolinahttps://www.blogger.com/profile/15643182311787137610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-45374855077379169862017-03-22T05:51:41.256+01:002017-03-22T05:51:41.256+01:00Correggerò per un giorno con la fai la mattina e l...Correggerò per un giorno con la fai la mattina e la mangi la sera :)artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-21062252942528756592017-03-22T05:50:18.042+01:002017-03-22T05:50:18.042+01:00Temperatura ambiente. In frigo potendo non la schi...Temperatura ambiente. In frigo potendo non la schiafferei rassoda troppo. artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-47121837112652767142017-03-21T11:55:04.288+01:002017-03-21T11:55:04.288+01:00ah, la minestra di pane che passione!
Sulla cottur...ah, la minestra di pane che passione!<br />Sulla cottura dei fagioli... si potrebbe discutere alquanto e non vedo perché ognuno non debba seguire il cuore. Sull'ammollolungo sono d'accordo. <br />Ma volevo anche dire che, come infinito sono le vie del signore, anche di razze di fagioli non si scherza e quindi...<br />isolinahttps://www.blogger.com/profile/15643182311787137610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-55426181847705728662017-03-21T11:29:15.282+01:002017-03-21T11:29:15.282+01:00... questa e altre ricette conferma quello che pen...... questa e altre ricette conferma quello che penso: che questo vostro sito dovrebbe diventare lettura obbligata per moltissimi cuochi professionisti<br /><br />+ sulla cottura di fagioli: passo un'osservazione del tema di America Test Kitchen (quelli dietro Cook's illustrated): hanno fatto diversi esperimenti gomito a gomito con kg di legumi e si sono resi conto che, contrariamente a Anonymousnoreply@blogger.com