tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post6429103496004391418..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Torta con amarettiartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-69975303648576718192011-03-16T12:40:30.222+01:002011-03-16T12:40:30.222+01:00ben venuta mari-angela :)ben venuta mari-angela :)artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-29791075240264919202011-03-16T12:40:00.777+01:002011-03-16T12:40:00.777+01:00mela, buona idea.mela, buona idea.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-32454747729278556762011-03-16T12:39:49.860+01:002011-03-16T12:39:49.860+01:00mamma, ho visto la tua prolifica e seducente produ...mamma, ho visto la tua prolifica e seducente produzione di ricamatrice. sappi che Artè apprezza molto, e qualche volta ricama anche lei.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-68646903039416970152011-03-15T18:08:52.309+01:002011-03-15T18:08:52.309+01:00questa deve un gusto favoloso :))))questa deve un gusto favoloso :))))mari_angelahttps://www.blogger.com/profile/17479153903885404951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-3781140399432704802011-03-15T14:11:57.311+01:002011-03-15T14:11:57.311+01:00Ma sai che ho pensato? Che la proverei usanto fari...Ma sai che ho pensato? Che la proverei usanto farina di amaretti (sbriciolati) al posto del pangrattato in teglia...Melahttps://www.blogger.com/profile/06877566402884693411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-4596517137023408172011-03-15T14:10:02.417+01:002011-03-15T14:10:02.417+01:00Amaretti...
una sola parola: commovente.
Brava com...Amaretti...<br />una sola parola: commovente.<br />Brava come sempre!Melahttps://www.blogger.com/profile/06877566402884693411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-48183072032167531392011-03-15T12:27:46.469+01:002011-03-15T12:27:46.469+01:00era un po che non passavo da te (ho in mente altre...era un po che non passavo da te (ho in mente altre cose da quando mi sono trasferita a pavia...cucino molto meno e ricamo molto di più...) ma cavolo...giusto ieri pensavo alla tua madama alticcia e adesso vedo questa meraviglia...la devo assolutamente fare...anche io se tu non l'avessi capito...ho un debole per gli amaretti!!!mammadeglialienihttps://www.blogger.com/profile/14356753073803921421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-12023384770961064442011-03-15T11:49:24.854+01:002011-03-15T11:49:24.854+01:00che dire? provare e annusare con il proprio forno,...che dire? provare e annusare con il proprio forno, sapendo per altro che in genere oscilliamo tra 180 e 200° (o no?).<br />se dovessi farla di nuovo, adotterei sempre i 200°, ma questo anche per la lunga conusetudine con il mio forno.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-54084796368614263662011-03-15T11:18:56.828+01:002011-03-15T11:18:56.828+01:00Ciao! Il tuo blog è bellissimo e tu sei un'art...Ciao! Il tuo blog è bellissimo e tu sei un'artista inesauribile! La torta mi attira un sacco, ma ho un dubbio: la temperatura di cottura mi sembra un po' alta. L'interno riesce a cuocersi bene pur rimanendo umida? Grazie!Rosahttps://www.blogger.com/profile/15691243787443793481noreply@blogger.com