tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post6306960828296397967..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Risotto di pesce alla veneziana.artemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-19328182850533376592008-03-04T07:28:00.000+01:002008-03-04T07:28:00.000+01:00uhm uhm, ho fatto il giro alla ricerca del libro c...uhm uhm, ho fatto il giro alla ricerca del libro che mi segnala Stefano Buso e ho scoperto che: Elio Zorzi (1852-1955) deve essere stato un personaggio interessante, che l'edizione originale è del 1928, che l'ultima di cui si abbia traccia è del 1967, editore Filippi... non restarà che andare da quest'ultimo la prossima volta che vo a Venezia.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-28854709914760401692008-03-03T15:28:00.000+01:002008-03-03T15:28:00.000+01:00bella l'idea dell'olio, da provare; più come varia...bella l'idea dell'olio, da provare; più come variante penso, che come sostituzione radicale; infatti quel piccantino aggressivo dell'aglio crudo ha un certo non so che...<BR/><BR/>grazie della segnalazione del libro, per prima cosa vado a cercarmelo su web :).artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-60272980179701209622008-03-03T11:00:00.000+01:002008-03-03T11:00:00.000+01:00Pensa che il trito di aglio post cottura, si usa a...Pensa che il trito di aglio post cottura, si usa anche per altre preparazioni sempre pelegiche. E' pesantino cmq! Potrebbe andar bene dell'olio aromatizzato all'aglio. Ti consiglio Osterie Veneziane di E. Zorzi<BR/>Sb<BR/>Mangiaeabbina blogAnonymousnoreply@blogger.com