tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post6219001123812090179..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Pane senza impastare. artemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-18259663765177185172011-06-15T11:19:55.982+02:002011-06-15T11:19:55.982+02:00L'ho sempre trovato più buono il giorno dopo, ...L'ho sempre trovato più buono il giorno dopo, soprattutto fatto a bruschetta.MarinaVhttps://www.blogger.com/profile/11028193765017144429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-74270229464341433382011-06-15T07:23:49.531+02:002011-06-15T07:23:49.531+02:00puddinè, tu certo sei tra i fdt, quindi puoi farlo...puddinè, tu certo sei tra i fdt, quindi puoi farlo :))<br /><br /><br />stefano, io amo il pane meridionale, quello grande e pensante e profumato e saporito e durevole, dalla mollica soda, lievito madre e forno a legna. certo non lo imiti facilmente. <br />questo seduce per il richiamo all'antichissimo, alla lastra,alla pietra, al pre forno. la riuscita è variabilissima, è un po' un uovo artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-37004286398406821012011-06-14T18:06:05.020+02:002011-06-14T18:06:05.020+02:00ma del sapore cosa dici? a me non hanno mai convin...ma del sapore cosa dici? a me non hanno mai convinto, fatti diverse volte ma, come dire... mi risultano al gusto con poco "corpo", troppo morbidosi.<br />certo la tecnica molto interessante (tra altro quel trucco di cuocere nella pentola è una vecchissima tecnica...).. alla fine preferisco pani fatti con stretch and fold, a lunga maturazione, ma lavorati<br />.... il pane sgusciato via Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-33477753488585319842011-06-14T10:50:13.697+02:002011-06-14T10:50:13.697+02:00Immagino che non prendi ordini dal estero! AHAHAHA...Immagino che non prendi ordini dal estero! AHAHAHAH! Una ricetta semplice e mi sa dal profumo che manda sulla WEB, buonissimo!Paula Feldmanhttps://www.blogger.com/profile/09894676771541219843noreply@blogger.com