tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post6195951947316643444..comments2024-03-29T19:18:43.827+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: NAPOLI. TUTTI DA ESTER PER UN BUFFET PARTENOPEO.artemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-51553328730018320692009-11-04T19:28:27.146+01:002009-11-04T19:28:27.146+01:00Cipollina, scopro solo ora che oltre a Bari c'...Cipollina, scopro solo ora che oltre a Bari c'è anche NAPOLI! Non sapevo. sì, ero a Napoli. Ogni tanto ci vo. Alla prossima?artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-56725783424480065102009-11-04T19:27:01.330+01:002009-11-04T19:27:01.330+01:00nina, erapropriocosìcomedici :))nina, erapropriocosìcomedici :))artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-70153605281879651182009-11-04T19:26:01.452+01:002009-11-04T19:26:01.452+01:00mariluna, lydia, frenci, sì, sì, anch'io la bu...mariluna, lydia, frenci, sì, sì, anch'io la buccia.<br /><br />ma quel ricordo di parmigiana di frenci, nuda, con polpettine, mi affascina assai.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-4720563142693710682009-11-04T19:24:31.861+01:002009-11-04T19:24:31.861+01:00Lydia, non ho un amico napoletano, uno solo, che r...Lydia, non ho un amico napoletano, uno solo, che resista ai piatti di Vietri :DD e questo blog lo testimonia: ci sono un paio di altre case dense di tali piatti.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-52336993436203744552009-11-04T17:43:59.194+01:002009-11-04T17:43:59.194+01:00da appassionata amante della parmigiana, voto per ...da appassionata amante della parmigiana, voto per la presenza della buccia... ma ho un limpido ricordo di una sua strana versione in bianco, che risale ai tempi dell'infanzia, composta di alte fette di melanzana sbucciate e fritte, piccolissime polpette, besciamella e mozzarella, oltrechè parmigiano... era morbidissima, si serviva col cucchiaio... stupendo anche questo buffet, sono sempre piùfrencihttps://www.blogger.com/profile/09844754568393429269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-30579539084106318452009-11-04T14:24:16.882+01:002009-11-04T14:24:16.882+01:00mammamiachebellissimomenu! chebbelloassaggiaretutt...mammamiachebellissimomenu! chebbelloassaggiaretutto! adessoprendogfitocontuttastacquolinainbocca! devodirechepurelelucisoffusefanvenirvoglia!<br />baci caraninahttp://sinfonina.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-30844053811793470342009-11-04T12:37:25.257+01:002009-11-04T12:37:25.257+01:00si con la buccia anche per me adoro quell'amar...si con la buccia anche per me adoro quell'amarognolo fritto e poi tutto il resto divino a cominciare con quella mozzarella di bufala...un sogno!Patriziahttps://www.blogger.com/profile/15273799441285764368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-19493757697455166722009-11-04T11:46:37.282+01:002009-11-04T11:46:37.282+01:00I piatti di Vietri!!!!
Le melanzane per la parmigi...I piatti di Vietri!!!!<br />Le melanzane per la parmigiana? Con la buccia.<br />In questo post mi sento a casaLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.com