tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post6172472603926843485..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Pastiera di riso AA, di Aida e Alda artemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-63318766213395714202019-04-14T08:32:07.881+02:002019-04-14T08:32:07.881+02:00la parola pastiera nel napoletanto non implica nec...la parola pastiera nel napoletanto non implica necessariamente la Pasqua, quindi non è detto fosse con il grano; il riso ha sporadiche apparizioni, pensa al sartù. lo zucchero è davvero uno sproposito. artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-73730412819209047062018-08-16T23:12:32.395+02:002018-08-16T23:12:32.395+02:00Mah a me sembra una ricetta che segue la proporzio...Mah a me sembra una ricetta che segue la proporzione 1 etto farina 1uovo che per un dolce tradizionale del sud ci sta. La stranezza è piuttosto l’uso del burro anziché dello strutto, del riso al posto del grano, più facile da trovare ma meno al suo posto.... pastiera in versione modernizzata e standardizzata ... comunque da provare. Lo zucchero pero’ è davvero troppo per i gusti odierni anche Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.com