tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post6039032872581731030..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Polpettone primaverile, in rete, con carciofi e asparagi.artemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-52992481925271263362008-04-20T15:30:00.000+02:002008-04-20T15:30:00.000+02:00molto invitante il polpettone e altrettanto attrae...molto invitante il polpettone e altrettanto attraenti le porcellane...<BR/><BR/>esther: se ti è concessa, ti segnalo la rete di agnello: dona ai polpettoni una dolcezza straordinaria.<BR/><BR/>eula belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-42076030723663246552008-04-20T12:17:00.000+02:002008-04-20T12:17:00.000+02:00Qualche piccola variante (brodo, invece del latte,...Qualche piccola variante (brodo, invece del latte, simil prosciutto di manzo e così via) e questa ricetta magnifica è mia. Devo pensare a come imbragare, ma qualche cosa mi inventerò.<BR/>I blog: se non ci fossero, vorrei inventarli, anche se, sovente, mi inchiodano troppo alla sedia.Esterhttps://www.blogger.com/profile/14722595300623930815noreply@blogger.com