tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post5858732924247113095..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Baccalà a cottura rapida di Maffioli.artemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-48151681860333435912008-12-10T19:23:00.000+01:002008-12-10T19:23:00.000+01:00il baccalà è magnifico per le infinite variazioni;...il baccalà è magnifico per le infinite variazioni; cibo da esplorare in mille piatti.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-29189603438173543852008-12-10T08:48:00.000+01:002008-12-10T08:48:00.000+01:00adoro il baccalà...era un classico del sabato a me...adoro il baccalà...<BR/>era un classico del sabato a mezzogiorno, al tempo di mia nonna. lo si comprava al mercato il venerdì, poi si metteva a bagno e, quando tornavo da scuola, me lo trovavo cotto "al verde" con contorno di polenta per mezzogiornoAnonymousnoreply@blogger.com