tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post5819294982392156350..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Pasticcio di cappone e gamberoni, quasi come da Fiore, Venezia. artemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-10903556474759378072020-03-19T12:04:59.081+01:002020-03-19T12:04:59.081+01:00Pollo e gamberi mi evoca immediatamente il pollo a...Pollo e gamberi mi evoca immediatamente il pollo alla Marengo, che però sta da tutt’altra parte ed ha un aspetto più trionfale che pasticciato.<br />Chissà la « tradizione » qui cosa vorrà dire...Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-4244184452695378692017-02-18T18:48:24.405+01:002017-02-18T18:48:24.405+01:00ah..grazie artemisia...la porssima volta che sono ...ah..grazie artemisia...la porssima volta che sono a venezia, mi rileggo tuo osservazioni e ci vado - da mesi mi frulla in testa questa idea che venezia sia di rivisitare. ciao sAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-62958161396377759902017-02-14T10:54:55.043+01:002017-02-14T10:54:55.043+01:00
I veneziani non apprezzano nulla che sia indicato...<br />I veneziani non apprezzano nulla che sia indicato come apprezzabile dai foresti :) Fiore è apprezzabilissimo, e buona parte della Venezia apprezzabile è fatta da turismo apprezzabile; costoso il giusto e a mezzogiono accessibilissimo: 50 euro per un menu definito. Testiere sempre ottimo.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-29382285018411572422017-02-11T19:20:57.350+01:002017-02-11T19:20:57.350+01:00...ho una domanda su Da Fiore che da anni mi frull......ho una domanda su Da Fiore che da anni mi frulla in testa ogniqual volta penso o sono stato a Venezia....allora io non ci sono mai stato ma ne conosco la fama da quando Marcella Hazan ne tesse le lodi moltissimi anni nel suo penultimo libro.... poi chiesi ad amici veneziani e dubbiosi mi dissero: ..."mah.... ristorante per "americani"...buono ma sopravvalutato e soprattutto Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-58727750184686346672017-02-03T11:23:06.430+01:002017-02-03T11:23:06.430+01:00Ci si diverte! Ci si diverte! artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-32394111727971365962017-02-03T11:01:48.231+01:002017-02-03T11:01:48.231+01:00Preparazione laboriosa, ma se il risultato e' ...Preparazione laboriosa, ma se il risultato e' di tanta opulenza la fatica viene ripagata.<br />Applausi.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.com