tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post5732994444520440023..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Febbraio. La gioia di trovare le uova in purgatorioartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-58515344794275904922017-03-06T17:29:39.660+01:002017-03-06T17:29:39.660+01:00spolverata di pecorino!!!!! sì!
io cottura pomodo...<br />spolverata di pecorino!!!!! sì!<br /><br />io cottura pomodoro 20', fino a strato sottile rappreso ma ancora molle sul fondo della padella; uova a fuoco non demoniaco ma vivace, perchè andavo di fretta, niente pianissimo, con forchetta che aiutava il bianco a darsi una mossa; mi sono fermata quando era in parte rappreso, in parte no, ma più fiudo del crudo. Pochi minuti. artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-56827412568091423392017-03-06T11:51:31.389+01:002017-03-06T11:51:31.389+01:00..lessi e ri-provai (dato che anni che non le face.....lessi e ri-provai (dato che anni che non le facevo) e... le sbagliai! ma ti pare!?! un piatto così semplice e un super cheffo come il sottoscritto che sbaglia due uova al pomodoro! ...eppure.. a riprova che certa cucina di base richiede certe astuzie che, mi sembra, se non praticate spesso, si perdono.<br />i miei errori:<br />salsa troppo densa<br />uova alla fine troppo cotte: le ho fatte Anonymousnoreply@blogger.com