tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post5646652819436290734..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Febbraio. La cena del pollo al curryartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-76781691069384671022012-03-09T00:18:09.105+01:002012-03-09T00:18:09.105+01:00sono sicuramente poco ortodossa ... ma alla fine -...sono sicuramente poco ortodossa ... ma alla fine -dietro suggerimento del mio amico iraniano che ormai vive in Italia da trent'anni- utilizzo il superfino arborio (Riso di Sardegna, scatola verde) lasciato a mollo anche un'intera mattina (talvolta dimenticato diverse ore in più). Il chicco si deforma notevolmente, diventa bozzuto, ma resta tendenzialmente cicciotto ed elastico ... nienteAnna Lekatikihttps://www.blogger.com/profile/18107668309170271131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-36388087402894893022012-03-08T17:30:10.956+01:002012-03-08T17:30:10.956+01:00ho visto la versione con le patate, e la proverò. ...ho visto la versione con le patate, e la proverò. il mio panno resiste impavido.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-48251453615034790572012-03-08T12:53:10.937+01:002012-03-08T12:53:10.937+01:00ahh (sospiro) il riso iraniano...! a me (come a mo...ahh (sospiro) il riso iraniano...! a me (come a molti) fu insegnato dal consueto studente trasferitosi in Italia per studiare medicina. La variante che imparai prevede un fondo di sottilissime patate (che producono una crosta da urlo) e delle erbette che il mio amico si faceva inviare da casa in bustine misteriose che emanavano stordenti profumi orientali. Quella che preferivamo, l'ho capito Anna Lekatikihttps://www.blogger.com/profile/18107668309170271131noreply@blogger.com