tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post5590214856737948225..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Torta pasqualina di Vittoriana. Liguriaartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-17751175602878227112009-05-23T09:30:32.389+02:002009-05-23T09:30:32.389+02:00marzia, ben tornata, cominciavo a sentire la manca...marzia, ben tornata, cominciavo a sentire la mancanza!artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-2986042925720336642009-05-23T09:30:07.819+02:002009-05-23T09:30:07.819+02:00sciopi, pasqua, tanto per dire ;) l'essenziale è c...sciopi, pasqua, tanto per dire ;) l'essenziale è che ci siano le erbette.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-7026031749777831782009-05-23T09:29:18.857+02:002009-05-23T09:29:18.857+02:00annamaria, proverolla anche come tu la fai :)annamaria, proverolla anche come tu la fai :)artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-44151668021036583952009-05-23T08:33:15.211+02:002009-05-23T08:33:15.211+02:00le torte salate sono il mio punto debole, più di q...le torte salate sono il mio punto debole, più di quelle dolci!!!!marziahttp://pascolovagante.splinder.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-45893244529939937662009-05-23T02:16:28.647+02:002009-05-23T02:16:28.647+02:00e perchè mai solo a pasqua?Non sia mai!e perchè mai solo a pasqua?Non sia mai!sciopinahttps://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-19793378981092124432009-05-22T23:18:36.349+02:002009-05-22T23:18:36.349+02:00Ed io la faccio con la sfoglia di farina bianca,ac...Ed io la faccio con la sfoglia di farina bianca,acqua,olio e pochissimo sale,a volta nulla.Comunque sempre buona,buonissima!annamariahttps://www.blogger.com/profile/16004170970591894768noreply@blogger.com