tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post5362659534493666548..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Paté di fegato della zia Balbina, 1890 circa.artemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-6243054564375771402011-12-06T11:17:07.452+01:002011-12-06T11:17:07.452+01:00Ma quella è davvero la zia Balbina!! Devo racconta...Ma quella è davvero la zia Balbina!! Devo raccontare un fatto che ha cambiato la mia vita e strettamente legato a lei. Forse merita uno spazio a parte?isolinahttps://www.blogger.com/profile/15643182311787137610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-67588580976095110952011-12-05T08:11:25.558+01:002011-12-05T08:11:25.558+01:00Mhhh... non ho mai fatto un patè, non è usanza dal...Mhhh... non ho mai fatto un patè, non è usanza dalle nostre parti; ma l'ho assaggiato. Devo dire che su nessun libro avevo mai trovato una ricetta così ben raccontata, mi sa che lo faccio! Alla prossima!Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-30514022439825889792011-12-04T18:09:31.858+01:002011-12-04T18:09:31.858+01:00crostini come questi?
http://aaaaccademiaaffamatia...crostini come questi?<br />http://aaaaccademiaaffamatiaffannati.blogspot.com/2008/10/crostini-toscani-di-milza-e-fegato.htmlartemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-17333363374400397182011-12-04T14:37:07.806+01:002011-12-04T14:37:07.806+01:00Ma mi fai venire un dubbio: quella toscana non ė p...Ma mi fai venire un dubbio: quella toscana non ė per caso quella dei crostini, piuttosto che paté?isolinahttps://www.blogger.com/profile/15643182311787137610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-34080878676760629232011-12-04T12:48:34.248+01:002011-12-04T12:48:34.248+01:00Ma che bella descrizione della zia Balbina, sembra...Ma che bella descrizione della zia Balbina, sembra proprio la zia Bettina di Gianburrasca. Per quanto riguarda il paté di fegatini la mia ricetta è quella toscana e quindi molto più rustica, anche perché non prevede il burro.simonettahttps://www.blogger.com/profile/11771019630847189999noreply@blogger.com