tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post5138087999261137587..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Strascinati lucani con farina di grano arso. Puglia, Lucaniaartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-3246707025840955332016-01-30T08:28:00.736+01:002016-01-30T08:28:00.736+01:00Grazie Silvia e fa sempre piace5e ricevere incorag...Grazie Silvia e fa sempre piace5e ricevere incoraggiamenti!isolinahttps://www.blogger.com/profile/15643182311787137610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-55534706878941174422016-01-29T23:14:55.975+01:002016-01-29T23:14:55.975+01:00E' sempre bello leggervi e venire qui a trovar...E' sempre bello leggervi e venire qui a trovarvi.<br />SilviaSilviahttps://www.blogger.com/profile/07355222868784948950noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-3848684220977567142016-01-27T17:33:25.241+01:002016-01-27T17:33:25.241+01:00Rispetto al frekeh,ha un sapore molto più marcato....Rispetto al frekeh,ha un sapore molto più marcato. Adesso in forno focaccia fatta con farina arsa,per provare, imbottita di...broccoli ovviamente. Saprò dire dopo assaggio.isolinahttps://www.blogger.com/profile/15643182311787137610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-8780030290130840802016-01-27T17:04:25.394+01:002016-01-27T17:04:25.394+01:00innanzituto lunga vita alla Coop...il mitico grano...innanzituto lunga vita alla Coop...il mitico grano arso... io mai riuscito ad assaggiare ma anni fa amico dal Libano mi port' del grano affumicato (frekkeh, che poi anni dopo, qui in uk, anche Ottolenghi avrebbe popolarizzato): grano immaturo bruciato (se non ho capito male): il sapore VARIA da marca a marca, ma il sapore di base è molto "affumicato". come dici tu, sapore che Anonymousnoreply@blogger.com