tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post5124652675819276509..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Stinchi di maiale affumicato con le mele.artemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-1672652958912520082020-01-03T23:28:39.998+01:002020-01-03T23:28:39.998+01:00purtroppo ero in India...
questo si può scaldare....purtroppo ero in India...<br /><br />questo si può scaldare...<br />artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-637310521008209862019-12-21T21:36:32.178+01:002019-12-21T21:36:32.178+01:00Artemisia, sos: ma la raccomandazione anzi prescri...Artemisia, sos: ma la raccomandazione anzi prescrizione di mangiarlo subito immantinenti e di non riscaldarlo che ho letto sullo stinco di vitello vale anche per questo, o si puo’ prepararlo un giorno per l’altro? Perché sarebbe proprio cruciale... Grazie.Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-55027832323601493622010-12-20T12:55:20.833+01:002010-12-20T12:55:20.833+01:00Sontuoso è dir poco!Sontuoso è dir poco!isolinahttps://www.blogger.com/profile/15643182311787137610noreply@blogger.com