tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post4905930613718313309..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Zuppetta di fromage blanc, coulis di lamponi, mirtilli, meringa artemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-21923859445027398682019-12-16T20:24:37.525+01:002019-12-16T20:24:37.525+01:00Per approfondire la conquista dovrebbe piacerti il...Per approfondire la conquista dovrebbe piacerti il crémet di Angers (non quello dell’Anjou): fromage blanc, panna, chiare e guarnizione di frutta variamente intesa - ci sono finita su per caso cercando tutt’altro oggi.Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-71632214058535262212019-12-15T18:34:03.769+01:002019-12-15T18:34:03.769+01:00E col semifreddo al torrone la prima dev’ essere u...E col semifreddo al torrone la prima dev’ essere un incanto.Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-16814313604538904422019-12-15T18:32:57.861+01:002019-12-15T18:32:57.861+01:00Magnifique, si fa! Grazie.Magnifique, si fa! Grazie.Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-86254789533058277772019-12-15T11:25:27.851+01:002019-12-15T11:25:27.851+01:00crema di mango
eccetera<a href="https://aaaaccademiaaffamatiaffannati.blogspot.com/2019/10/crema-di-mango.html" rel="nofollow">crema di mango</a><br /><br />eccetera<br />artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-1174582230062681932019-12-15T11:22:42.921+01:002019-12-15T11:22:42.921+01:00crema di pompelmo<a href="http://aaaaccademiaaffamatiaffannati.blogspot.com/2007/12/crema-di-pompelmo.html" rel="nofollow">crema di pompelmo</a><br />artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-89057280973265063292019-12-14T18:53:50.094+01:002019-12-14T18:53:50.094+01:00Be’ per Natale dovrei essere a Parigi se tutto va ...Be’ per Natale dovrei essere a Parigi se tutto va bene, e allora proverò. Peccato che i frutti rossi siano così fuori stagione.Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-32045538862806482142019-12-14T10:57:14.199+01:002019-12-14T10:57:14.199+01:00io sono attualmente conquistata: provalo con un co...io sono attualmente conquistata: provalo con un coulis di frutti rossi :)artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-15757734193627732032019-12-14T10:52:50.010+01:002019-12-14T10:52:50.010+01:00Che bello il bordo del vassoio e che raffinatezza ...Che bello il bordo del vassoio e che raffinatezza la scelta di quella ciotola!<br />Sai che malgrado la mia non sospetta francofilia il formage blanc in sé non mi ha mai del tutto convinta, tranne forse uno normanno che aveva sospetto ben più del 7% di cinematografica memoria e quindi non poteva che funzionare? :PPellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.com