tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post4880202348044878959..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Timballo di maccheroni come a Napoli. Speziato.artemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-5304151694308594322015-04-28T22:11:42.871+02:002015-04-28T22:11:42.871+02:00questo timballo è un tesoro: sta in piedi anche un...questo timballo è un tesoro: sta in piedi anche una fetta! Cose da non credere:-)dolcescahttps://www.blogger.com/profile/15048245490374773955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-62896591690586080182013-02-25T23:59:11.666+01:002013-02-25T23:59:11.666+01:00ciao! stavo curiosando su blogger e mi sono imbatt...ciao! stavo curiosando su blogger e mi sono imbattuta sul tuo sito! molto molto carino ed invitante, ti seguo! se ti va, passa a trovarmi, io ho 2 blog, mi farebbe piacere ricevere la tua visita! ti aspetto, Anna.<br /><br />http://ildiariodellamiacucina.blogspot.it/<br /><br />http://letortedianna.blogspot.it/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18212974914481747578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-12886887149988389632013-02-25T17:26:48.282+01:002013-02-25T17:26:48.282+01:00decisamente sontuoso, ti è venuto una meraviglia! ...decisamente sontuoso, ti è venuto una meraviglia! un baciocolombinahttps://www.blogger.com/profile/02530370443787969087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-38306582081809782802013-02-25T15:46:08.993+01:002013-02-25T15:46:08.993+01:00una roba da tavola dell'imperatore! E quanto l...una roba da tavola dell'imperatore! E quanto lavoro... brava bravaGrazianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-7525681371430012792013-02-25T14:47:20.732+01:002013-02-25T14:47:20.732+01:00esternamente mi ricorda tanto la ricetta di mia no...esternamente mi ricorda tanto la ricetta di mia nonna, che poi dentro nascondeva piccione, un ragù bianco rigorosamente al coltello, piselli pochi porcini secchi e fegatini, legati da una leggera e morbida besciamel e via in forno a cuocere nello stampo di rame. <br />Rimaneva poi a riposare al tiepido fuori dal forno per almeno un'ora e poi in tavola spolverato di zucchero a velocuocaingiardinonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-23368492444595265822013-02-25T11:44:43.576+01:002013-02-25T11:44:43.576+01:00Il piacere nel leggere questa ricetta può essere e...Il piacere nel leggere questa ricetta può essere eguagliato solo dall'assaggio.<br />Complimenti, mi è piaciuto proprio tutto ( anche senza assaggio ;) )Loredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-4975442028467458282013-02-25T11:28:01.090+01:002013-02-25T11:28:01.090+01:00Ciao Artemisia, veramente bello !!! Posso linkarti...Ciao Artemisia, veramente bello !!! Posso linkarti al mio blog ? I tuoi post sono sempre assolutamente speciali! - ciao laura BuonAppetitoOlandaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11535888398357505032noreply@blogger.com