tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post4729214743230386900..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Rapa nera o ramolaccioartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-40916711147614009012012-01-19T08:59:28.927+01:002012-01-19T08:59:28.927+01:00ben venuta chiara e grazie del link!ben venuta chiara e grazie del link!artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-66672492504808092192012-01-18T16:16:19.234+01:002012-01-18T16:16:19.234+01:00P.S.: http://www.750g.com/recettes_radis_noir.htm
...P.S.: http://www.750g.com/recettes_radis_noir.htm<br /><br />CHIARAAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-38647240686505869342012-01-18T16:13:16.679+01:002012-01-18T16:13:16.679+01:00Lo mangiano anche in Francia: "radis noir&quo...Lo mangiano anche in Francia: "radis noir" (mentre i rapanelli della bella stagione si chiamano "radis roses", i variegati, o "r. rouges", come i nostri). Non ne vado proprio matta, del radis noir, forse anche perché non lo so scegliere e a volte è filaccioso e veramente troppo piccante... Buon anno a tutti e tutte. CHIARAAnonymousnoreply@blogger.com