tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post462541734318013418..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Terrina di arzilla, salmone e broccoli per un menu natalizioartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-6197855532185360772007-12-12T13:43:00.000+01:002007-12-12T13:43:00.000+01:00hum hum; di crostate ne feci parecchie e parecchie...hum hum; di crostate ne feci parecchie e parecchie vorrei ancora farne. mi chiedo se di questa ho conservato ricetta; grazie!artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-23947658668715318822007-12-11T23:01:00.000+01:002007-12-11T23:01:00.000+01:00sarebbe, anzi � codesta: per� nel blog non la vedo...sarebbe, anzi � codesta: per� nel blog non la vedo.<BR/>Crostata con cioccolato e arance amare <BR/>frolla: 200g farina, 70g burro, 80g zucchero, un uovo, essenza di vaniglia, un pizzico di sale (questa quantit� � per due crostate di questo diametro) <BR/><BR/>rivestire una teglia di 20cm di diametro a fondo amovibile e fondi bassi.<BR/><BR/>ripieno: in una ciotola, un rosso d'uovo e un cucchiaioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-88182589050670764022007-12-10T23:21:00.000+01:002007-12-10T23:21:00.000+01:00occavolo, mi poni un problema di conoscenza pescin...occavolo, mi poni un problema di conoscenza pescinea che trascende la mia intrinsechezza con quel tipo di bestia. chiederò a danilo il pescivendolo di farmi un ripasso.<BR/><BR/>PS: e quale sarebbe, codesta crostata?artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-9173754441997949122007-12-10T23:06:00.000+01:002007-12-10T23:06:00.000+01:00Notevole questa variante. Eppoi tutto è in dispens...Notevole questa variante. Eppoi tutto è in dispensa (la dispensa in questa stagione si chiama: tra finestra e controfinestra).<BR/>Zucca, for ever.<BR/>Pesce, certo, purché con scaglie e spina centrale. <BR/>sandra<BR/><BR/>P.S feci, solo due giorni fa una tua crostata, quasi integralmente tua, con marmellata di arance amare e cioccofondente. Ancora si lecca i baffi il furfantello di casa. E Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-87755556447323180012007-12-10T20:31:00.000+01:002007-12-10T20:31:00.000+01:00cara sandra: nessun pesce? favella, ésplicati.potr...cara sandra: nessun pesce? favella, ésplicati.<BR/><BR/>potresti anche affogare le cime di broccolo romano in crema di cavolfiore bianco, in un tripudio di broccolità. o in dorato diluvio di zucca attenuato da qualche patata, con scaglie di zucca tal quale a punteggiare di arancioneità.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-33685402987130157002007-12-10T20:16:00.000+01:002007-12-10T20:16:00.000+01:00invidiabile la cipollità.E poi...terrine: mia gran...invidiabile la cipollità.<BR/>E poi...terrine: mia grande passione! Ma se non potessi mangiare razza (né coda di rospo) con che la sostituiresti? <BR/>sandraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-46846793901153989932007-12-10T15:28:00.000+01:002007-12-10T15:28:00.000+01:00Come promesso, una natura morta (molto viva) che v...Come promesso, una natura morta (molto viva) che vuole essere un regalo per lei.<BR/><BR/><BR/>La cipolla<BR/><BR/>La cipolla è un'altra cosa.<BR/>Interiora non ne ha. <BR/>Completamente cipolla <BR/>fino alla cipollità. <BR/>Cipolluta di fuori, <BR/>cipollosa fino al cuore,<BR/>potrebbe guardarsi dentro <BR/>senza provare timore. <BR/><BR/>In noi ignoto e selve <BR/>di pelle appena coperti, <BR/Anonymousnoreply@blogger.com