tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post436316882623766464..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Pot stikers, gyoza, ravioli cinesi al maiale e verdureartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-45450215376327036422013-10-23T15:45:47.237+02:002013-10-23T15:45:47.237+02:00UHHH i gyoza, buonissimi! Mia figlia ha comperato ...UHHH i gyoza, buonissimi! Mia figlia ha comperato un arnesino che li chiude alla perfezione tutti plissettati. Ma sono buoni sempre!<br />AlessandraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-77184157168126637882013-10-23T15:42:37.122+02:002013-10-23T15:42:37.122+02:00Il trucco della nonna della mia amica Lin è lascia...Il trucco della nonna della mia amica Lin è lasciare la pasta leggermente più spessa al centro e sottile ai bordi: in questo modo non si corre mai il rischio che il ripieno la rompa :)MarinaVhttps://www.blogger.com/profile/11028193765017144429noreply@blogger.com