tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post4341337683680567866..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Lasagna di asparagi gratinati e pane carasauartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-23203811311886797492017-04-07T08:19:38.291+02:002017-04-07T08:19:38.291+02:00Grazie al cavallo e al gufetto dico che sarà piace...Grazie al cavallo e al gufetto dico che sarà piacevolmente sorpresa se prova. Versatilissimo il carasau e più mediterraneo di così...isolinahttps://www.blogger.com/profile/15643182311787137610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-42534038662774582872017-04-06T16:57:41.575+02:002017-04-06T16:57:41.575+02:00Pur non essendo sarda, amo il pane Carasau. Confes...Pur non essendo sarda, amo il pane Carasau. Confesso però che non l'ho mai usato per una lasagna!GufettaSicilianahttps://www.blogger.com/profile/16620356878869793382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-44378258925032474802017-04-06T14:19:53.898+02:002017-04-06T14:19:53.898+02:00La nevicata di pecorino e il reblochon di passaggi...La nevicata di pecorino e il reblochon di passaggio... :-) Complimenti per il racconto della preparazione della pietanza oltre che per la ricetta!<br />Ciao!:-)Giacintahttps://www.blogger.com/profile/08790491462567946529noreply@blogger.com