tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post4083063215444125967..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Mouclade charentais, cozze con crème fraîche e finocchiella.artemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-74048701680094366942008-06-13T13:46:00.000+02:002008-06-13T13:46:00.000+02:00Quoto papavero al mille per mille!AVQuoto papavero al mille per mille!<BR/><BR/>AVAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-15329745936103041232008-06-12T12:41:00.000+02:002008-06-12T12:41:00.000+02:00pap, isa, cozze cosigliate :)isabella: Venezia, è ...pap, isa, cozze cosigliate :)<BR/><BR/>isabella: Venezia, è un po' che manco, è proprio ora di tornare...artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-69755044215072745932008-06-12T10:52:00.000+02:002008-06-12T10:52:00.000+02:00ecco cosa posso fare con la panna acida... magari...ecco cosa posso fare con la panna acida... magari sabato vado aprendere le cozze al vivaio degli Alberoni al Lido!<BR/>Allora niente gite a Venezia?isabellahttps://www.blogger.com/profile/01353198385080787115noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-26870310292394318452008-06-12T08:03:00.000+02:002008-06-12T08:03:00.000+02:00beh siamo allo sballo puro!non è una ricetta è una...beh siamo allo sballo puro!<BR/>non è una ricetta è una tentazione un supplizio (a non averne(e sto commentando al mattino!)<BR/><BR/>foto che mi piace = foto parlante!papavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.com