tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post4061451684881751752..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Ragù speziato per condire la pasta. Con e senza Slow Cookerartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-1963956344982354292019-04-24T10:44:41.875+02:002019-04-24T10:44:41.875+02:00il ragout è sempre carne a tocchetti (lascia star ...il ragout è sempre carne a tocchetti (lascia star il bolognese, parlo del francese). artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-34491924737236710872019-04-19T14:04:42.446+02:002019-04-19T14:04:42.446+02:00Ma l’originale di cui parli quale sarebbe? Una ric...Ma l’originale di cui parli quale sarebbe? Una ricetta di famiglia?Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/09665485740302157787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-29280955283208573482013-02-23T08:30:16.936+01:002013-02-23T08:30:16.936+01:00SONO ANCORA QUI CHE CI PENSO, e mi sembra di senti...SONO ANCORA QUI CHE CI PENSO, e mi sembra di sentirne il profumoisolinahttps://www.blogger.com/profile/15643182311787137610noreply@blogger.com