tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post3916925281218747045..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Pizza ndundera, impasto degli ndunderi e farcia di ricotta, caciocavallo, mortadellaartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-79931033225854153892016-07-05T19:13:21.079+02:002016-07-05T19:13:21.079+02:00la prossima volta voglio azzardare e fare dei rond...la prossima volta voglio azzardare e fare dei rondelloni ripieni per buttarli in acqua bollente, sperando che non si aprano!artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-8447889684183089042016-07-05T19:12:09.332+02:002016-07-05T19:12:09.332+02:00io l'ho usato così, sì.io l'ho usato così, sì. artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-44164739659276325832016-07-05T16:14:43.022+02:002016-07-05T16:14:43.022+02:00arte fammi capire... io sto or ora facendo i ndund...arte fammi capire... io sto or ora facendo i ndunderi... stai dicendo che qualora non volessi usare tutto impasto, già con farina, posso utlizzarlo a mo' di pasta per torta salata?<br />grazie<br />sAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-12892133529681714452016-07-05T10:43:12.579+02:002016-07-05T10:43:12.579+02:00ciao Chiara, buona estate! ciao Chiara, buona estate! artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-61462289392399589582016-07-05T10:38:00.125+02:002016-07-05T10:38:00.125+02:00molto sfiziosa ed interessante,mai mangiato una to...molto sfiziosa ed interessante,mai mangiato una torta salata con questo guscio, prendo nota !Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.com