tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post3581586125684086653..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Pesce con garniture grenobloise, ovvero come a Grenoble. Francia. Rhône-Alpes. artemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-38373238118050901272020-03-24T12:59:39.613+01:002020-03-24T12:59:39.613+01:00Prova anche le capesante e del limone, anche la ze...Prova anche le capesante e del limone, anche la zesta grattugiata (se non trattato) ... Funghi champignon passati nel burro dei crostiniMGChttps://www.blogger.com/profile/17689482366884316444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-42061811838744632202018-05-24T20:23:56.990+02:002018-05-24T20:23:56.990+02:00secondo me, bergamotto sì.
non ricordo come ho fa...secondo me, bergamotto sì.<br /><br />non ricordo come ho fatto con il limone, la tua mi pare buona idea.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-92185497792887659782018-05-16T21:43:34.730+02:002018-05-16T21:43:34.730+02:00P.S.: non era chiaro se il limone andasse pelato o...P.S.: non era chiaro se il limone andasse pelato oppure no. Nel dubbio ho fatto metà e metà. Il sale, confermo, stavolta non serve.Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-10828400822787481732018-05-16T21:40:39.922+02:002018-05-16T21:40:39.922+02:00anche io sono per la sogliola! e trovo che i cubet...anche io sono per la sogliola! e trovo che i cubetti ben arrostiti siano perfetti. Il mio pane era di enkir, quindi piuttosto scuro di suo. Detto ciò, nemmeno il mio burro era parecchio (due cucchiaini tra crostoni e pesce a persona), ma nocciola sì! non è che frigga nel burro tutti i giorni, ma quella volta che il piatto lo prevede, o è nocciola o niente... e qui è tutto.<br />Ma la salsa si Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.com