tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post331374325591767539..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Gâteau nantais. Francia. Bretagna. Nantes, Loire-Atlantique.artemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-83502944646472543092019-01-10T14:10:02.011+01:002019-01-10T14:10:02.011+01:00ciao Artemisia
ho rifatto questa torta giorni fa (...ciao Artemisia<br />ho rifatto questa torta giorni fa (l'avevo fatto anno scorso ma non presi appunti): confermo: ottima<br />unica osservazione: io ho usato una tortiera da 20 cm e già venuta bassina... tu e la ricetta originale suggerite 22 cm<br />mumble mumble ...<br />devo riprovare. comunque ottima, e ottilma quella glassa al rum<br />ciao<br />stefanoUnknownhttps://www.blogger.com/profile/06829144300053869518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-63220364930789509642015-04-25T00:15:15.558+02:002015-04-25T00:15:15.558+02:00Ah, ora che ci penso, ho usato la fecola al posto ...Ah, ora che ci penso, ho usato la fecola al posto della farina. La riprovo come si deve!Francesca Spallutohttps://www.blogger.com/profile/09109567403673533821noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-90127513580614941102015-04-25T00:06:48.772+02:002015-04-25T00:06:48.772+02:00Ciao Artemisia!
Ho fatto oggi questa torta, sostit...Ciao Artemisia!<br />Ho fatto oggi questa torta, sostituendo alla farina di mandorle quella di pistacchi. Al posto del rum ho usato un cucchiaio di amaretto. <br />Stranissimo, la torta mi e' uscita stile gruviera, con tanti buchi. Che abbia montato troppo il burro? Non me lo so proprio spiegare. Comunque, l'ho bagnata con uno sciroppo di arancia e piu' tardi la glasso. A domani l'Francesca Spallutohttps://www.blogger.com/profile/09109567403673533821noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-88484311435486723462015-01-14T06:48:27.090+01:002015-01-14T06:48:27.090+01:00uh!uh!artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-44725658159039516072015-01-13T19:06:24.243+01:002015-01-13T19:06:24.243+01:00PS già twittato ;) :O :DPS già twittato ;) :O :Dla belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-36142738299488498572015-01-13T19:04:25.968+01:002015-01-13T19:04:25.968+01:00Me ne ricorderò la prossima volta. Ho come l'i...Me ne ricorderò la prossima volta. Ho come l'impressione che questo dolce finirà nel quadernetto delle ricette di famiglia.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-54085202374309014782015-01-13T18:01:47.400+01:002015-01-13T18:01:47.400+01:00che bello, è quasi come cucinare insieme :)
liev...che bello, è quasi come cucinare insieme :) <br /><br />lievito: il dolce senza non ne sente per niente la mancanza; e pensate che una prima versione l'ho messa da parte perché temevo fosse un mattoncino, bassa com'è venuta, ben di più di quanto non facesse pensare la teglia di cui si prevedevano 6 cm di altezza; non avendo montato tantissimo all'inizio uova e zucchero mi è subito artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-984199407642549592015-01-13T17:31:57.727+01:002015-01-13T17:31:57.727+01:00L'ho appena fatto, perche' domani ho inten...L'ho appena fatto, perche' domani ho intenzione di offrirne qualche fettina per accompagnare un te' con delle amiche. Devo dire che mi era venuto un dubbio sulla tua ricetta, per la mancanza del lievito (in quella di Isolina ne e' prevista una bustina),ma confrontandola con altre sul web vedo che non e' previsto. Io, nel dubbio, ne ho messo 2 cucchiaini e credo di non la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-81111365632409190272015-01-12T14:28:13.315+01:002015-01-12T14:28:13.315+01:00giuliana, aspettiamo!giuliana, aspettiamo!artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-54837793383831861922015-01-12T14:16:31.573+01:002015-01-12T14:16:31.573+01:00ce l'ho in programma da quando l'ho visto....ce l'ho in programma da quando l'ho visto. Spero di riuscire a farlo per domenica prossima...<br /><br />Grazie, e ti farò sapere..Giulianahttps://www.blogger.com/profile/05746044679924103623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-85308901235014059452015-01-12T10:44:31.297+01:002015-01-12T10:44:31.297+01:00quella la adotterò, definitivamente. Troppo buonaquella la adotterò, definitivamente. Troppo buonaisolinahttps://www.blogger.com/profile/15643182311787137610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-55177602121055121912015-01-11T19:02:00.295+01:002015-01-11T19:02:00.295+01:00anche l'arancia che ci hai messo tu.anche l'arancia che ci hai messo tu.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-36843332715065204112015-01-11T17:35:00.056+01:002015-01-11T17:35:00.056+01:00Praticamente quasi uguali! Lo deco rifare e aggiun...Praticamente quasi uguali! Lo deco rifare e aggiungerò vaniglia che con il rhum deve maritarsi benissimoisolinahttps://www.blogger.com/profile/15643182311787137610noreply@blogger.com