tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post2946761254445508333..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Salmone con pane e cipolle in agrodolce.artemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-4864399136216934562008-03-03T00:17:00.000+01:002008-03-03T00:17:00.000+01:00stefano: tortelli di zucca: eh, sì, mi piaceranno ...stefano: tortelli di zucca: eh, sì, mi piaceranno - con il lardone - eccome, mi piaceranno - attendo.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-82894533109850062082008-03-02T23:36:00.000+01:002008-03-02T23:36:00.000+01:00bene tutto. è che io prediligo quasi compulsivamen...bene tutto. <BR/>è che io prediligo quasi compulsivamente i capperi finissimi di Salina.<BR/><BR/>PS.: ho fatto i Tortelli di Zucca Reggianissimi, con il Lardone Nostrano. So che ti piaceranno, v'ha solo da attendere qualche giorno per vergare l'editto.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-58590924673126405752008-03-02T20:19:00.000+01:002008-03-02T20:19:00.000+01:00mercé: sì, è proprio buono :)mercé: sì, è proprio buono :)artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-89881734911941631632008-03-02T20:18:00.000+01:002008-03-02T20:18:00.000+01:00stefano: i dettagli, i dettagli! guarda, ti predo ...stefano: i dettagli, i dettagli! guarda, ti predo perfino sul serio :D <BR/><BR/>ebbene: salmone cotto in massima velocità, sì. <BR/><BR/>capperi: aceto, mai (a meno che non mi si dica che per qualche preparazione sia necessario) grandezza media, tu mi dirai quale produttore, che certo lo hai in mente :)<BR/><BR/>camargue l'ultima questio.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-33161178928329483742008-03-01T00:19:00.000+01:002008-03-01T00:19:00.000+01:00Questo salmone dove essere buonissimi!!!!La boca m...Questo salmone dove essere buonissimi!!!!<BR/>La boca mi fa acquolina.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-62521487257100252882008-02-29T13:41:00.000+01:002008-02-29T13:41:00.000+01:00palliamo di dettagli:a) il salmonide quindi me lo ...palliamo di dettagli:<BR/>a) il salmonide quindi me lo cuoceresti al rosa o m'abbaglio?<BR/>b) capperi, si fa presto a dire. di quale schiatta me li significhi? fini, grossi, frutti, sotto sale, acetonici?<BR/>c)fleur de sel va bene, ma il primo che ti capita o uno in particolare?<BR/><BR/>che non ci puoi lasciare naufragare in questo mare.Anonymousnoreply@blogger.com