tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post2563106226859433740..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Erbe cotte strizzate in palle come a Rigomagno. Toscana. artemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-75452732416890147902011-05-08T19:17:13.232+02:002011-05-08T19:17:13.232+02:00ho prontamente copiato questa tua ricetta. ottimo ...ho prontamente copiato questa tua ricetta. ottimo sistema per far fuori i troppi radicchi invernali ormai grandi e duri. non ho lessato le verdure perĂ², le ho solo stufate nella loro acqua (di lavaggio). buonissime!losmogoteshttps://www.blogger.com/profile/12445397792107922212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-14344394979113893502011-05-01T16:00:56.939+02:002011-05-01T16:00:56.939+02:00Le erbe cotte,giustamente dici che hanno mille var...Le erbe cotte,giustamente dici che hanno mille varianti d'uso:provale anche (ma lo saprai certamente) passate in padella con aglio,olio ed un'ottima pancetta a cubetti.annamariahttps://www.blogger.com/profile/16004170970591894768noreply@blogger.com