tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post2501369041103120668..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Baccalà alla cappuccina con cedro candito e cioccolato amaroartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-40579233023988224272017-01-06T22:04:47.420+01:002017-01-06T22:04:47.420+01:00Interessante l'uso del cioccolato!!! ;-)Interessante l'uso del cioccolato!!! ;-)Tatyhttps://www.blogger.com/profile/04224240115603574691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-39509268299469280552017-01-05T20:10:12.848+01:002017-01-05T20:10:12.848+01:00Credo si possa risalire alla cucina medioevale e c...<br />Credo si possa risalire alla cucina medioevale e conventuale-ricca (alla cappuccina, del resto),dove dolce/salato si declinavano in modo totalmente diverso dall'attuale, e spesso si coniugavano; certo può venire in mente la Sicilia, anche per la felice persistenza lì, di tradizioni antiche in cucina. artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-4778086797228855652017-01-05T16:56:46.104+01:002017-01-05T16:56:46.104+01:00Per gli ingredienti può assomigliare ad un piatto ...Per gli ingredienti può assomigliare ad un piatto spagnolo o siciliano per l'influenza che gli iberici hanno avuto nella nostra cucina. Molto interessante!GufettaSicilianahttps://www.blogger.com/profile/16620356878869793382noreply@blogger.com