tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post2486976010449908224..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Spaghetti al brodo di limone e provolone del monacoartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-11553588715384852252018-04-22T23:11:33.546+02:002018-04-22T23:11:33.546+02:00Ho riprovato cuocendoli senza olio e con un po'...Ho riprovato cuocendoli senza olio e con un po' di sale grosso e il risultato è stato molto migliore. Dell'olio in cottura non vedo la necessità, quanto al sale mangio alcune cose senza perché le preferisco così (pesce, verdura cruda e a volte cotta purché non bollita, carne spesso), ma nei carboidrati non sono capace di eliminarlo.<br />A mio parere la vera particolarità della ricetta Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-45239607496649221072018-04-04T13:43:27.609+02:002018-04-04T13:43:27.609+02:00Io non ho messo sale perché combatto una battaglia...Io non ho messo sale perché combatto una battaglia personale contro il sale ed il provolone del Monaco è molto sapido ma la ricetta credo lo preveda Monica scotto di carlohttps://www.blogger.com/profile/07869689233640458177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-40484543565428641902018-04-03T05:58:46.444+02:002018-04-03T05:58:46.444+02:00il sale sarà dimenitcanza? Bisogna chiedere a Nepi...il sale sarà dimenitcanza? Bisogna chiedere a Nepitella. Io non provai il piatto; mi sembra difficile, come molte cose "semplici". artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-15775670754579690692018-04-01T16:13:48.658+02:002018-04-01T16:13:48.658+02:00Provata anche questa. L'idea è ottima, mi avev...Provata anche questa. L'idea è ottima, mi aveva incuriosito subito. Il brodo di limoni è semplicemente splendido.<br />Tuttavia, se l'abbinamento mi è piaciuto molto, nella realizzazione qualcosa non soddisfa. Anzitutto l'aggiunta dell'olio cottura rende il risultato finale unticcio creando una sorta di patina sulla pasta cosa che non mi garba troppo (so che molti ristoranti lo Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-4997988294828981872018-03-16T10:30:48.256+01:002018-03-16T10:30:48.256+01:00Anch’io voglio provare a essiccare foglie di limon...Anch’io voglio provare a essiccare foglie di limone.... artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-84210268840963471112018-03-15T11:34:51.456+01:002018-03-15T11:34:51.456+01:00Hm, questa mi aggrada assai. Per di più qui il pro...Hm, questa mi aggrada assai. Per di più qui il provolone buono si trova e recentemente ho scoperto quanto stia favolosamente<a href="http://www.lagallinavintage.it/2013/02/accostamenti-e-contrasti.html" rel="nofollow">bene con gli agrumi</a>.<br />Mi piace questo posto perché nulla è mai banale. Si sentono ovunque la curiosità, la fantasia e la voglia di sperimentare e di cambiare ciò che è dato Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-71717630881223747452017-04-08T08:17:42.103+02:002017-04-08T08:17:42.103+02:00io avevo essiccato la scorza di limone molto bene ...io avevo essiccato la scorza di limone molto bene semplicemente tenendole all'aria vicino al calorifero. Per le foglie magari è lo stesso? Poi nel macinaspezieisolinahttps://www.blogger.com/profile/15643182311787137610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-46773422683608007492017-04-08T06:39:50.438+02:002017-04-08T06:39:50.438+02:00Avere alberi di limone è vera fortuna; io ho due a...Avere alberi di limone è vera fortuna; io ho due arbusti in vaso... Mi chiedo come saranno essiccate le foglie. artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-8825026445665909442017-04-07T15:42:47.536+02:002017-04-07T15:42:47.536+02:00Che idea fantastica! Per fortuna io ho gli alberi ...Che idea fantastica! Per fortuna io ho gli alberi di limone, quindi la materia prima non mi manca. Devo assolutamente provare!GufettaSicilianahttps://www.blogger.com/profile/16620356878869793382noreply@blogger.com