tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post2326658175169419102..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Africa sub sahariana. Bisque di gamberi al latte di cocco.artemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-3919913715378882912014-12-04T07:02:57.946+01:002014-12-04T07:02:57.946+01:00che peccato :D :D (il tabù ;) )che peccato :D :D (il tabù ;) )artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-42920066546829227542014-12-03T09:06:08.332+01:002014-12-03T09:06:08.332+01:00Grazie, Artemisia. Mi vado a cercare le ricette; n...Grazie, Artemisia. Mi vado a cercare le ricette; nel frattempo ti faccio i complimenti per il tacchino in crosta profumata alla curcuma.<br />PS a proposito di FB, mi spiace, ma proprio non ci riesco a iscrivermi. Per me rimane un vero tabu' :)<br />Ti abbraccio<br />Eula belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-79070860110395157952014-11-27T06:54:23.939+01:002014-11-27T06:54:23.939+01:00i gamberi nudi li uso in millanta modi, gli ultimi...i gamberi nudi li uso in millanta modi, gli ultimi sono stati ispirati dalla cucina di Zanzibar, seducentissima (africa, india, persia, oman, tutto insieme), ne ho fatte due versioni oramai entrambe pubblicate, una con e una senza latte di cocco. artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-3614409019299976642014-11-24T10:46:34.468+01:002014-11-24T10:46:34.468+01:00Buona idea per recuperare il carapace. I gamberi ...Buona idea per recuperare il carapace. I gamberi nudi che fine fanno? Spero in una tua (solita) super brillante idea. Buon inizio di settimana.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.com