tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post2323817785511449954..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Magret con le mele.artemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-16656086982623110462013-05-02T14:50:09.843+02:002013-05-02T14:50:09.843+02:00Non è una macelleria ma ha prodotti francesi e ci ...Non è una macelleria ma ha prodotti francesi e ci vuole il loro taglio per il magret. Cerca Comptoir de France a via Vitelleschi, spesso lo hanno. Buona anatra!artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-62866664514554356482013-04-28T16:26:51.782+02:002013-04-28T16:26:51.782+02:00Cara artemisia, vedo che hai molta dimestichezza c...Cara artemisia, vedo che hai molta dimestichezza con l'anatra. Ho una ricetta fantastica per una demie canard à l'orange, ma non essendo di Roma sono un po spaesato. Mi puoi aiutare? Dove trovo una macelleria fornita di bei petti d'anatra? grazie mille, continua così ;))A guy called canardnoreply@blogger.com