tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post1494521019356462704..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Timballi di radicchio di Treviso, carciofi e totanetti.artemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-15780843084454426892009-01-11T12:06:00.000+01:002009-01-11T12:06:00.000+01:00bada bene fede, totanetti, non totani; i miei eran...bada bene fede, totanetti, non totani; i miei erano non più lunghi di otto cm.<BR/><BR/>se clicchi sul link che ho proposto, vedi come fare per pulirli; per la cottura, attieniti alla velocità e assaggia; appena sono teneri, spegni.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-12376960511625254962009-01-11T10:16:00.000+01:002009-01-11T10:16:00.000+01:00un saluto veloce alla mia cuocartista preferita. t...un saluto veloce alla mia cuocartista preferita. <BR/>tenterò il plagio un'altra volta con questi timballi anche se ho qualche remora nei confronti del totano... difficile da pulire, sono fatti di una materia di cui non conosco reazioni e comportamento...ma sono così invitanti queste foto!!<BR/>buona domenica.fedehttps://www.blogger.com/profile/08879068555795671390noreply@blogger.com