tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post1451694894199431696..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Crostata di zucchine romanesche e menta in brisèe alla menta artemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-35637092567324886622012-07-11T09:06:45.633+02:002012-07-11T09:06:45.633+02:00la faccio, oh se la faccio!!!!la faccio, oh se la faccio!!!!Marinorahttps://www.blogger.com/profile/02353586762019076567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-51740888332581809872011-05-05T11:17:53.223+02:002011-05-05T11:17:53.223+02:00spetta che arrivino le mie!!! Voglia mattaspetta che arrivino le mie!!! Voglia mattaisolinahttps://www.blogger.com/profile/15643182311787137610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-70559506524152295712011-05-05T10:06:02.433+02:002011-05-05T10:06:02.433+02:00pos hoc, direi che non ci vuole sale. sono rimaste...pos hoc, direi che non ci vuole sale. sono rimaste compostissime.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-55138103835434675632011-05-05T10:04:57.559+02:002011-05-05T10:04:57.559+02:00caro Stefano, sono una delle glorie della primaver...caro Stefano, sono una delle glorie della primavera romana: dolci con punta amarognola, colte appena nate con il fiore in testa, verde chiaro con costola evidente, leggermente pelose, buonissime. <br /><br /><a href="http://www.ars-alimentaria.it/schedaProdotto.do?idProdotto=2753965&siglaRegione=&tipologia=" rel="nofollow">dal web</a><br /><br /><br />Su AAA: <br /><br /><a href="http://artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-18263625368216068092011-05-05T08:30:02.464+02:002011-05-05T08:30:02.464+02:00.... domanda: ma se si mettessero sotto sale le zu....... domanda: ma se si mettessero sotto sale le zucchine, a far perdere loro acqua? si ridurrebbe rischio, no? confesso che ho dovuto googolare per cercare "zucchine romanesche".. ma sono zucchine particolari oppure semplicemente cresciute attorno a roma? a milano abbiamo i carciofi milanesi...mi confermano i miei amici sardi che lavorano in costa smeralda e che ne vedono di cotte (Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-52815670716125086652011-05-05T07:44:36.765+02:002011-05-05T07:44:36.765+02:00affare fatto!affare fatto!artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-10438078597671382212011-05-05T07:42:43.822+02:002011-05-05T07:42:43.822+02:00La cosa mi piacerebbe assai....magari ci facciamo ...La cosa mi piacerebbe assai....magari ci facciamo anche un goto all'osteria buglionii. ;-)))Martissimahttps://www.blogger.com/profile/08516684589436389373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-60073396037799652862011-05-05T07:16:17.186+02:002011-05-05T07:16:17.186+02:00astro, mi diverte assai sapervi sulle mie tracce :...astro, mi diverte assai sapervi sulle mie tracce :DDDDD<br /><br />quella sarà una tappa di tutte le mie prossima visite veronesi, magari ci vediamo lì!artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-56017867630175863842011-05-05T07:14:55.850+02:002011-05-05T07:14:55.850+02:00zucchine romanesche: alcuni pezzetti li andavo sgr...zucchine romanesche: alcuni pezzetti li andavo sgranocchiando prima di cuocerli, dolcissimi. il timore è che la loro delicatezza venga distrutta dalla cottura, e che emerga un effetto bagnato e insipido. hanno tenuto, e la menta ha tirato su il sapore. <br /><br />marina, prova con i tulipani :)))))artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-20821313272413990052011-05-05T02:23:07.634+02:002011-05-05T02:23:07.634+02:00Oddio come resistere alla brisée con la menta e qu...Oddio come resistere alla brisée con la menta e quelle zucchine.....io qui non le trovo ma adetteró...!!Glu.fri cosas varias sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-46229329633411188992011-05-04T22:14:10.476+02:002011-05-04T22:14:10.476+02:00Ma come? Zucchine che non rilasciano acqua???? Son...Ma come? Zucchine che non rilasciano acqua???? Sono OGM le tue o quelle che trovo qui?MarinaVhttps://www.blogger.com/profile/11028193765017144429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-50466759364908251322011-05-04T21:20:09.031+02:002011-05-04T21:20:09.031+02:00una portentosa grattugiata di zucchine per riempir...una portentosa grattugiata di zucchine per riempire questa favolosa brisè, ha un aspetto golosissimo.<br /><br />P.s. ti lascio tanti saluti dalla signora del negozio dei piatti, che per decantare le sue porcellane mi ha raccontato che tanti turisti sono suoi clienti...io che avevo letto il tuo post le riferisco che infatti una signora che "conosco" aveva appunto comprato dei piatti bluMartissimahttps://www.blogger.com/profile/08516684589436389373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-48213764002980604362011-05-04T19:02:46.008+02:002011-05-04T19:02:46.008+02:00la primavera profuma di menta :-)la primavera profuma di menta :-)simoffhttps://www.blogger.com/profile/06463536064161128112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-48790565782836445122011-05-04T18:28:01.486+02:002011-05-04T18:28:01.486+02:00mi hai pavlovianamente provato copiosissima saliva...mi hai pavlovianamente provato copiosissima salivazioneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06723097560885519951noreply@blogger.com