tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post1345457286379209587..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Tourte à la pomme de terre, Torta di patateartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-26134696595113909442012-03-12T15:40:36.314+01:002012-03-12T15:40:36.314+01:00La cuoca che incolpa un orso di essersi mangiato u...La cuoca che incolpa un orso di essersi mangiato una fetta della sua torta non e' saggia? ;pLunaMeahttps://www.blogger.com/profile/06410423680429044940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-80414014917575986082012-03-12T14:31:10.244+01:002012-03-12T14:31:10.244+01:00hem questi due tanto saggi non sembrano :DDDhem questi due tanto saggi non sembrano :DDDartemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-42470702584086503512012-03-12T11:03:19.712+01:002012-03-12T11:03:19.712+01:00Ciao Arte,i tuoi disegni mi piacciono un sacco!!Ra...Ciao Arte,i tuoi disegni mi piacciono un sacco!!Racchiudono tanti sapori ed evocano sensazioni di pace e saggezza casalinga!!Ciao!!LunaMeahttps://www.blogger.com/profile/06410423680429044940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-14242185618169743352012-03-10T10:43:17.938+01:002012-03-10T10:43:17.938+01:00teglia dal bordo abbastanza alto, 5cm circa, patat...teglia dal bordo abbastanza alto, 5cm circa, patate al dente, ovvero non debbono disfarsi, ma solo cedere un po'. girare con delicatezza. ora specifico.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-25084067785148677332012-03-10T10:15:53.722+01:002012-03-10T10:15:53.722+01:00Ma le patate devon esser ben cotte? Non si rompono...Ma le patate devon esser ben cotte? Non si rompono quando le giri con la pancetta?<br />Che teglia hai usato? Una a bordo alto oppure una da crostata?<br />Mi pare un ottimo accompagnamento alla zuppa di pomodoro che avrei in mente di fare stasera... :)MarinaVhttps://www.blogger.com/profile/11028193765017144429noreply@blogger.com