tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post1192700502433030474..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Tagliolini fatti in casa, con gli albumiartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-75423063165997559602017-04-04T11:55:58.788+02:002017-04-04T11:55:58.788+02:00Verissimo se ne sentono di tutte e bisogna tenerne...Verissimo se ne sentono di tutte e bisogna tenerne conto... solo fino ad certo punto. secondo me basta moderare. Odio TUTTI i fanatismi<br />Ma quando possibile... ecco i bianchi. I tagliolini a mio parere non perdono nulla e il sapore naturalmente dipende grandemente anche dal condimento.<br />Prova!!<br />Ciao!isolinahttps://www.blogger.com/profile/15643182311787137610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-4309514416363404832017-04-04T10:52:01.615+02:002017-04-04T10:52:01.615+02:00...ops, scusate
la seconda domanda era questa: dom......ops, scusate<br />la seconda domanda era questa: domanda nutrizionistica... ma quindi il medico suggerito di ridurre uova e formaggi? nel senso che ne sento di ogni su questa questione: ero rimasto che di fatto, alcune persone producono colesterolo e la nutrizione non è che alla fine faccia molta differenza ovvero.... si sente tutto e opposto di tuttoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-45436650358641293132017-04-04T10:49:41.273+02:002017-04-04T10:49:41.273+02:00ciao isolina + avrei due domande
1. al gusto,come ...ciao isolina + avrei due domande<br />1. al gusto,come si caratterizzano.... non essendoci grasso..?<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-19617212472058188062017-04-03T16:17:32.873+02:002017-04-03T16:17:32.873+02:00Caspita, ho appena buttato due albumi, avanzati da...Caspita, ho appena buttato due albumi, avanzati dalla favolosa frolla di Dolcesca, perché non sapevo che farne. Terro' nel dovuto conto il tuo suggerimento per il prossimo futuro. Splendida l'idea di aggiungere un po' di curcuma.<br />Grazie. Ciao!la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-6917303347206267912017-04-03T13:29:01.141+02:002017-04-03T13:29:01.141+02:00Buona idea anche per quando avanzano albumi! Grazi...Buona idea anche per quando avanzano albumi! Grazie!GufettaSicilianahttps://www.blogger.com/profile/16620356878869793382noreply@blogger.com