tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post1064309303538989938..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Arancine: con il ragù, al burro. Palermo. Sicilia. artemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-79311205106008519372017-06-17T13:13:26.225+02:002017-06-17T13:13:26.225+02:00sono reduce da alcuni giorni in val di noto e orti...sono reduce da alcuni giorni in val di noto e ortigia-- effettivamente delle arancine appena fritte e provenienti dal posto giusto sono qualche cosa di speciale....per i miei gusti sempre troppo grosse fa forse unico modo per farci stare dentro il ripieno (che in quello che ho assaggiato io effettivamente abbondante)<br />grazie per tutta questa bella lezione sulle arancine<br />+ ma coria che Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-59397575371991888922017-06-17T07:58:51.654+02:002017-06-17T07:58:51.654+02:00mi viene in mente il paese della cuccagna. Il mio ...mi viene in mente il paese della cuccagna. Il mio lo voglio con queste cose, in tutte le versioniisolinahttps://www.blogger.com/profile/15643182311787137610noreply@blogger.com