venerdì 21 giugno 2019

Crumble di albicocche e fichi con cioccolato amaro e zenzero candito

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Di Artemisia

Nel menu di Fine agosto 2015. Venezia. La cena della luna piena e delle patate mannare.

Un solo strato di fichi decapitati e non sbucciati e di albicocche spaccate e denocciolate in teglia da forno imburrata.

Crumble

200g di farina00, 150g di burro, 100g di cioccolato molto amaro al 75%, pezzetti di zenzero candito, 70g di zucchero scuro.

Iniziare frullando il tutto insieme fino a polvere grossa, dopodiché versare in una ciotola e impastare con la punta della dita fino a granulosità.

Stendere il crumble sulla frutta.

Forno a 200° per 30'.




3 commenti:

Giulia Pignatelli ha detto...

Buono! Niente burro nel crumble?

artemisia comina ha detto...

certo che c'è :D mò lo metto baci

Giulia Pignatelli ha detto...

😀😀

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