martedì 3 luglio 2018

Minestre Zuppe e Vellutate. Legumi



Lenticchie

Le minestre di lenticchie di Leccardo Adriatico

 
Minestra di lenticchie e verza




 
Minestra siriana di lenticchie rosse



Qui iniziano i dal, o dhal, indiani. Si potrebbero fare anche meno fluidi, e allora sono adatti adaccompagnare pani piatti o riso; oppure si potrebbero frullare fino a vellutata.

Minestra indiana, Dahl. How to cook perfect dal 
 

Dahl. Minestra indiana di lenticchie rosse, versione minima
 

 Dahl di lenticchie rosse con il cardamomo. India




Dahl. Minestra di lenticchie rosse. Con latte di cocco


Fagioli





Elogio della pasta e fagioli


Minestra di fagioli cannellini con radicchio e pancetta

 


Piselli 


 


Zuppa di spezzati




Ceci



Minestra di pasta e ceci per la Vigilia di Natale, pensando a ciceri e tria


Crema di ceci e spinaci


Passato di ceci e porri


 Olio nuovo, ceci, pane
 

Zuppa di porcini e ceci maremmana. Toscana
 

 Fave

Marocco. Bessara, beyssara, beyssar. Crema di fave secche


Vellutata con fave secche

Zuppa di fave della Val di Comino


Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...