mercoledì 7 giugno 2017

Frullato di melone, yogurt, curcuma, in bicchiere di vetro soffiato cecoslovacco.





In Cecoslovacchia riproducono i preziosi bicchieri in vetro soffiato barocchi, con gli antiscivolo per le mani ebbre dei bevitori di birra delle taverne di allora. Molti anni fa a Praga ce n'era una botteguccia piena, su nel Castello; poi è sparita; ma queste riproduzioni si trovano negli shop di tutti i musei del Nord Europa; io le trovo bellissime, Nuchesto di più, ne ha un bottino catturato qua e là. Questo si caratterizza per tre profodi incavi in cui entra mezzo dito.

Nel frullato questa volta ho sperimentato la curcuma: molto interessante. 500g di yogurt greco intero, 500g di melone giallo, un cucchiano colmo di curcuma.






3 commenti:

Giacinta ha detto...

interessante abbinamento. Prendo nota :-)
Buona giornata!

isolina ha detto...

in quei recipienti poi!!

artemisia comina ha detto...


la curcuma dà un contributo intrigante

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