domenica 17 luglio 2011

Luglio. Il pranzo delle meatballs migliorate, ovvero dei Troccoli con polpettine e zucchine



Di Isolina

Luglio 2011. Il pranzo delle meatballs migliorate, ovvero dei Troccoli con polpettine e zucchine. E' una lunga storia. Risale alla mia scoperta degli infami spaghetti con meatballs negli USA. Ho sempre voluto fare la mia versione per gli amici americani e non l'ho mai fatta fino a pochi giorni fa. Niente a che fare, o poco a che fare con il piatto pugliese, ma mi è piaciuto e l'ho rifatto. Visto che era un giorno di anniversario la pasta è stata preceduta da un Aperitivo e da un Fritto piccolo ma perfetto (minizucchine con fiore e fiori), e seguita da un piatto di Formaggi. Un delizioso alcol ha finito il tutto.

Aperitivo: salumi, olive, crostini con la salsiccia

Fritto piccolo ma perfetto 

Meatballs migliorate, ovvero Troccoli con polpettine e zucchine

Formaggi











1 commento:

Ester ha detto...

Quel fritto di mini zucchine, perfetto, fa venire l'acquolina in bocca solo a guardarlo.
Anche la tovaglia mi piace. Dirò di più: neppure la grappa avrei disdegnato.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...