domenica 10 ottobre 2010

Minestre, zuppe e vellutate


Minestre e Minestroni. Fumanti brodi in una bella scodella.  Divisi in Carne, Pesce e Vegetali.

Creme e Vellutate. Tutto ciò che può essere ridotto in una crema servita in una ciotola. I Vegetali predominano, i Pesci si prestano, per le Carni ci sono un paio di bianco mangiare di pollo e mandorle.

Zuppe e Creme di pane. Se un pezzo di pane si imbeve di liquido, c’è un'amata zuppa conforto della tavola. Zuppe distinte in Carne, Pesce, Vegetali. Se il pane diventa pappa o vellutata, ecco le Creme di pane, come le panade o il salmorejo.

Minestre Zuppe e Vellutate. Legumi
 


Minestre e Minestroni

Minestre e minestroni. Vegetali


Minestre e minestroni. Pesce

 




Creme e vellutate


Creme e Vellutate. Vegetali

    

Creme e Vellutate. Pesce
 

Creme e Vellutate. Carne
 

Creme e Vellutate. fredde
 

Zuppe e creme di pane


 Zuppe e creme di pane. Vegetali
 

 Zuppe e creme di pane. Zuppe con pesci
 

Zuppe e creme di pane. Carne
 
 
Zuppe e creme di pane. Panade e Pappe
 

Minestre Vellutate, Zuppe con la Zucca
 
Monografie. Zucca. Pasta e gnocchi, Risotti, Minestre, Zuppe e Vellutate
In questo post ci sono tutti i primi piatti con la zucca; tra quelli, minestre, zuppe e vellutate.
 

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...