domenica 20 dicembre 2009

Sformati e terrine di formaggio, polente pasticciate, soufflé




Sformati, terrine, mousse a base di ricotta e formaggi, più qualche polenta alquanto pasticciata. Soufflé di fontina, di patate, di baccalà, di sedano, di zucca, di triglie e olive nere; ma anche quelli che crescono dentro un guscio di pane, di pasta matta, di brisée. Sformati e terrine di formaggio; Polente pasticciate e condite; Soufflé.

Sformati e terrine di formaggio


Polente pasticciate e condite


Soufflé

5 commenti:

Nadji ha detto...

Je découvre un blog riche et beau.
Je reviendrai.
A bientôt.

artemisia comina ha detto...

bienvenue Gourmandises, à bientôt !

Manuela e Silvia ha detto...

Ma quante buone idee per presentare il fromaggio! tutti abbinamenti molto particolari e gustosi!
baci baci

Mimmi ha detto...

Come sempre, mi fate girare la testa con tutte 'ste ricette!!!!
Buone Feste!!

artemisia comina ha detto...

grazie ragazze e e auguri.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...